Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fabada
- 100 g de lacón (desalado y cortado en trozos)
- 100 g de tocino entreverado curado asturiano
- 1 - 2 chorizos asturianos (100- 120 g)
- 1 - 2 morcillas asturianas (100- 120 g)
- 160 g de judías blancas secas (fabes asturianas) , previamente puestas a remojo un mínimo de 8 horas
- 1300 - 1400 g de agua
Chips de fabada
- 2 claras de huevo
- 30 g de harina
- 75 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1411 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 15.7 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 26.6 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa verde
20min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Sorbete de orujo
5min
Bricks de cangrejo
35min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3hod.
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26hod.
Tomate frito
25min
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1h
Salsa bearnesa
15min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h