Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La meringue (la veille)
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 200 g de sucre glace maison
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
- 1 c. à café de jus de citron
La garniture (le jour même)
- 2 citrons verts
- 3 clémentines
- 2 oranges sanguines
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 50 g de mascarpone, bien froid
- 40 g de sucre glace maison
- 1 gousse de vanille, fendue et égrainée
- 150 g de lemon curd maison (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2280 kJ / 546 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galantine de pintade foie gras noisette
13h
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 Min
Lemon curd
25 Min
Pavlova mangue-kiwi
4sa 10 dk
Tarte au lemon curd et aux framboises
3h 20min
Bûche de la mer
13h
Tarte fine façon cheesecake
4 Std.
Baba aux agrumes
8sa 45 dk
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Pavlova à l'ananas
3sa 30 dk
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h