Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g de poires Conférence bien mûres, pelées en morceaux
- 15 g d'agar-agar
- 530 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron
- ½ fève tonka, râpée
- 180 g de sucre en poudre extra-fin
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 300 kJ / 71 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sucre de Noël
1 godz. 5 min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Pain d'épices
1 Std. 15 Min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Vin blanc chaud
12hod. 25min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Confiture de cerises
2 Std. 30 Min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13 godz.
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 Std. 10 Min
Kringle (Estonie)
2h 40min