Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème glacée
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème de soja
- 200 g de lait d'amande
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande amère
Le coulis de cerises
- 300 g de cerises, charnues et goûteuses, coupées en deux et dénoyautées
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande amère
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1568 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Pâte sablée sans gluten
45 min
Brioche sans gluten
3h 15 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Pâte à choux sans gluten
20 min
Mix de farines sans gluten
5min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15 min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min