![Gelée au citron de Syracuse Gelée au citron de Syracuse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/44e640f9-eb97-489f-a738-ee58bf4e9bf2/Derivates/5a9744e3-1b03-4482-8dec-c47cec165fdf.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de jus de citron (4-5 citrons)
- 800 g d'eau
- 90 g de fécule de maïs
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 818 kJ / 195 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits aux amandes
55 dk
Sabayon au citron
15 dk
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Glace à la réglisse
3h 45min
Tarte à l'orange
12h
Œufs au lait au citron
5sa
Sorbet au limoncello
3h 10min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3h 15min
Glace rhum raisins
12h
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min
Crème catalane
4h 25min
Glace à la menthe
3h 20min