Risotto con la zucca e pancetta

4.1 654 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di polpa di zucca a dadini (1 cm)
  • 1 pizzico di pistilli di zafferano
  • 900 g di brodo di pollo
    900 g di acqua
  • 300 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 100 g di pancetta dolce, a listarelle

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 9.8 g
Calorie 1463 kJ / 350 kcal
Grassi 16.3 g
Fibre 2 g
Carboidrati 40.8 g

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