Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 2 uova (da 60 g)
- 250 g di latte
- 110 g di yogurt bianco naturale
- 240 g di zucchero
- 100 g di semi di girasole
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 60 g di zucchero
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 53.6 g
- Grassi
- 32.5 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cupcake gigante
1h 30min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Gravity cake con confetti colorati
3hod.
Cupcake con panna montata
55 Min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Rotolo decorato
1hod. 5min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h