Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta
- burro q.b.
- 380 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova (da 60 g)
- 250 g di latte
- 110 g di yogurt bianco naturale
- 100 g di olio di semi di girasole
- 240 g di zucchero
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 60 g di zucchero
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 53.6 g
- Grassi
- 32.5 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1hod.
Red velvet cake
1 godz. 15 min
Cupcake natalizie
2h 25 min
Glassa di zucchero
10 min
Bignè menta e cioccolato
4 Std.
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30 min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5 min
Torta Red velvet
3h
Cream tart
4 Std.
Glassa al cioccolato
20min
Ganache al cioccolato
12h 20min