
Dispositivi & accessori
Naked cake al cioccolato
Prep. 30min
Totale 4h
12 fette
Ingredienti
Torta
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
2 uova (da 60 g)
-
250 g di latte
-
110 g di yogurt bianco naturale
-
240 g di zucchero
-
100 g di semi di girasole
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
60 g di zucchero
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di mascarpone
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
543 kcal /
2272 kJ
Proteine
9 g
Grassi
32.5 g
Carboidrati
53.6 g
Fibre
0.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cupcake spaventose
2h 40min
Cake pops
4h 25min
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Torta Red velvet
3h
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Mug cake al gianduia
20min
Crema al burro al cacao
10min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Red velvet cake
1h 15min