Torta caprese di Luca Montersino

Torta caprese di Luca Montersino

3.8 19 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 25min
10 porzioni

Ingredienti

  • 250 g di uova intere
  • 115 g zucchero semolato
  • 230 g di farina di mandorle
  • 115 g zucchero a velo
  • 15 g di cacao amaro in polvere
  • 90 g di burro fuso
  • 180 g cioccolato fondente (70% di cacao) fuso
  • mandorle a lamelle q.b.
  • 15 g di liquore all'amaretto
  • gelatina neutra q.b.
  • codette di cioccolato q.b.

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 11 g
Calorie 2042 kJ / 488 kcal
Grassi 31 g
Fibre 5 g
Carboidrati 44 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...