Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de feuilles d'ail des ours fraîches
- 30 g de pignons de pin
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 757.9 kJ / 183.9 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 0.4 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté d'épluchures d'asperges
45 Min
Chou rouge aigre-doux
35 Min
Knöpflis à l’ail des ours
1 Std.
Risotto aux asperges et ail des ours
1 Std.
Gelée de groseille
35 Min
Gelée de groseille
50 min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min
Spätzles aux girolles
50 min