Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de marsala liquoreux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 32.3 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 31.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce hollandaise
25 Min
Advocaat maison
10 Min
Sabayon classique
15min
Sauce béarnaise
20min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Soupe d'asperges au citron
55 Min
Sabayon
15min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 godz. 25 min
Mayonnaise
5 Min
Sauce béarnaise
15min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon
15min