Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de marsala liquoreux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 32.3 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 31.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sabayon
15 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sabayon classique
15 Min
Sauce béarnaise
20 dk
Risotto aux épinards et asperges
40 dk
Sabayon
15 Min
Sorbet aux fruits
10 min
Sauce hollandaise
25 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Meringues fantômes
12h 25min