Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour huiler et pour la finition
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 150 g d'asperges vertes, épluchées (max. 14 cm de longueur)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- sel
- poivre moulu
- huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 550 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 81 mg
Ricette alternative
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Feuilleté botte d'asperges
1h 50 min.
Artichauts à la romaine
50min
Crème fouettée
10min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Asperges sauce romesco
45min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min