Dispositivi & accessori
Taralli al verde
Prep. 20min
Totale 1h 20min
80 pezzi
Ingredienti
-
40 g di pinoli
-
8 foglie di basilico fresco grandi, lavate e asciugate
-
2 foglie di menta fresca lavate e asciugate
-
2 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
300 g di farina tipo 00
-
80 g di birra chiara
-
50 g di acqua + q.b. per spennellare
-
80 g olio extravergine di oliva
-
10 g di Grana Padano grattugiato
-
1 cucchiaino colmo di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.6 g
Calorie
109 kJ /
23 kcal
Grassi
1.3 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Taralli
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Taralli alla pizzaiola
45min
Biscotti cegliesi
1h 10min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Pomodori secchi sott'olio
721h
Pectina
55min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40min
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35min
Biscotti da inzuppo
45min