Dispositivi & accessori
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
Prep. 30min
Totale 3h 25min
24 pezzi
Ingredienti
Cupcake
-
250 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi
-
250 g di burro a pezzi
-
180 g di acqua
-
4 uova
-
300 g zucchero
-
2 cucchiai colmi olio di semi di girasole
-
120 g di panna vegetale
-
300 g di farina per dolci
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
-
60 g di cacao amaro in polvere
Ganache
-
300 g di fragole pulite, a pezzi
-
80 g zucchero
-
600 g di cioccolato al latte a pezzi
-
100 g di burro morbido a pezzi
Terminare la preparazione
-
100 g di fragole pulite, a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.2 g
Calorie
1916 kJ /
458 kcal
Grassi
29.6 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
44.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cupcake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Naked cake al cioccolato
4h
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Torta Red velvet
3h
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Red velvet cake
1h 15min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Waffles alla panna
1h 15min