Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole

Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole

3.8 24 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h 25min
24 pezzi

Ingredienti

Cupcake
  • di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi
    250 g
  • di burro a pezzi
    250 g
  • di acqua
    180 g
  • uova
    4
  • di zucchero
    300 g
  • di olio di semi di girasole
    2 cucchiai colmi
  • di panna vegetale
    120 g
  • di farina per dolci
    300 g
  • di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
    ½ bustina
  • di cacao amaro in polvere
    60 g
Ganache
  • di fragole pulite, a pezzi
    300 g
  • di zucchero
    80 g
  • di cioccolato al latte a pezzi
    600 g
  • di burro morbido a pezzi
    100 g
Terminare la preparazione
  • di fragole pulite, a fettine
    100 g

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 458 kcal / 1916 kJ
Proteine 6.2 g
Grassi 29.6 g
Carboidrati 44.6 g
Fibre 1.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...