
Dispositivi & accessori
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
Prep. 30min
Totale 3h 25min
24 pezzi
Ingredienti
Cupcake
-
di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi250 g
-
di burro a pezzi250 g
-
di acqua180 g
-
uova4
-
di zucchero300 g
-
di olio di semi di girasole2 cucchiai colmi
-
di panna vegetale120 g
-
di farina per dolci300 g
-
di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)½ bustina
-
di cacao amaro in polvere60 g
Ganache
-
di fragole pulite, a pezzi300 g
-
di zucchero80 g
-
di cioccolato al latte a pezzi600 g
-
di burro morbido a pezzi100 g
Terminare la preparazione
-
di fragole pulite, a fettine100 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
458 kcal /
1916 kJ
Proteine
6.2 g
Grassi
29.6 g
Carboidrati
44.6 g
Fibre
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cupcake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cupcake mimosa
1h
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20min
Pancakes
45min
Muffin al cioccolato
1h 5min
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Cupcake con crema e fragole
1h
Blu frosting cupcake
1h 30min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
1h
Muffin al cacao
1h 20min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h