Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
TM31 TM5 TM6

Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole

3.8 (22 valutazioni )

Ingredienti

Cupcake

  • 250 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi
  • 250 g di burro a pezzi
  • 180 g di acqua
  • 4 uova
  • 300 g di zucchero
  • 2 cucchiai colmi di olio di semi di girasole
  • 120 g di panna vegetale
  • 300 g di farina per dolci
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
  • 60 g di cacao amaro in polvere

Ganache

  • 300 g di fragole pulite, a pezzi
  • 80 g di zucchero
  • 600 g di cioccolato al latte a pezzi
  • 100 g di burro morbido a pezzi

Terminare la preparazione

  • 100 g di fragole pulite, a fettine

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
1916 kJ / 458 kcal
Proteine
6.2 g
Carboidrati
44.6 g
Grassi
29.6 g
Fibre
1.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative