![Steamed Pork Patty With Rice Steamed Pork Patty With Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8CF3E2D2-AD42-49A4-A6B6-337F3FE1B3FF/Derivates/2f748e09-300b-4352-b16b-3d91861dedf4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g minced pork
- ½ tsp sugar
- 1 pinch white pepper powder, for seasoning
- 20 g pickled cabbages (tung choy), soaked for 5 minutes
- 1 tsp sesame oil, dark (roasted)
- 3 tbsp water
- 4 eggs
- 1 pinch salt, adjust to taste
- 1400 g water
- 200 g long-grained white rice, rinsed
- 80 g French beans, trimmed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1414 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0.7 g
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