
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
o 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale fatto in casa
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 707 kcal / 2958 kJ
- Proteine
- 9.6 g
- Grassi
- 42.6 g
- Carboidrati
- 70.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Grassi saturi
- 90.3 g
Ricette alternative
Cake Pops pasquali
2h
Biscotti farciti
1h 50min
Marsigliesi
1h
Biscotti ciok
3h
Biscotti ricoperti di cioccolato
1h 40min
Biscotti shortbread bigusto
5h
Biscotti di pasta frolla
1h 5min
Muffin al cioccolato e nocciole
40min
Tronchetto al tiramisù
4h
Cestini di crema e frutta
3h
Torta Moretta
1h 30min
Crostata di marmellata o confettura
1h 30min