Dispositivi & accessori
Crostatine alla crema gianduia
Prep. 25min
Totale 2h
8 pezzi
Ingredienti
Crema gianduia
-
60 g di zucchero
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di nocciole tostate
-
80 g di latte parzialmente scremato
-
170 g di cioccolato al latte a pezzi
-
60 g di olio di arachidi
Pasta frolla
-
100 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale, fatto in casa1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9.6 g
Calorie
2958 kJ /
707 kcal
Grassi
42.6 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
90.3 g
Carboidrati
70.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2h
Girelle bicolore
3h
Biscotti ricoperti di cioccolato
1h 40min
Biscotti farciti
1h 50min
Biscotti scacchiera
1h 20min
Biscotti girelle
2h 45min
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Biscotti di pasta frolla
1h 5min
Biscotti con gocce di cioccolato
40min
Crostata bigusto
1h 55min