Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
o 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2958 kJ / 707 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 70.2 g
- Grassi
- 42.6 g
- Grassi saturi
- 90.3 g
- Fibre
- 2.4 g
Ricette alternative
Crostata di marmellata o confettura
1h 10 min
Panini con gocce di cioccolato
3h 30min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45 min
Torta alle fragole
2h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30 min
Biscotti girelle
2 Std. 45 Min
Plumcake ripieni al gianduia
50 min
Biscottini ad occhio di bue
1h 10 min
Crostata bigusto
1h 55 min
Merendina alla crema gianduia
1h 30 min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 Std.