![Mille-feuille de bar aux légumes Mille-feuille de bar aux légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c0e457b5-c285-4ed6-9759-f770bcb902d4/Derivates/19185a87-fa89-479a-9770-909fe9b11231.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
- 150 g de grosse courgette, coupée en fines rondelles
- 400 g de filet de bar
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets d'huile d'olive
- 4 c. à soupe rases d'huile d'olive
- 4 pincées de fleur de sel
- le jus d'un citron jaune
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1537.5 kJ / 368.3 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 19.5 g
- Grassi
- 22.3 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 664.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Soto ayam
1h 30min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 godz. 20 min
Salade de rouget aux figues
50min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1h 15min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Bouillabaisse
1h 15min
Marmite du pêcheur
50min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min