![Cream of Lotus Cream of Lotus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6983D9F-47BD-4510-93F2-76BF97CC7E95/Derivates/36c8473a-118c-4d70-aba4-42f5713401d1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g lotus seeds, soaked overnight
- 750 g water
- 50 g raw cashew nuts, soaked for 30 minutes
- 20 - 40 g agave nectar
- ¼ tsp rock salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 916 kJ / 219 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
Ricette alternative
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
XO sauce
1h 50min
Rice Wine Chicken
30 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Nyonya Blue Pea Flower Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
4 godz. 45 min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50 Min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Sesame Crème
10 Min
Salted Chicken
5h 10min
Steamed Tapioca Kuih
50 Min
Homemade Fish Ball Soup
2h