![Kimchi Sauce Kimchi Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2d0b6057-2cc1-4d6c-a8d2-26e876637ad8/Derivates/ebe6f909-6cd7-4623-b070-912ac3073693.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g glutinous rice flour
- 400 g water
- 20 g sugar
- 400 g Asian pear (singo pear), core removed, cut into quarters
- 50 g garlic cloves
- 10 g fresh ginger
- 110 g yellow onions (approx. ½ onion), cut into pieces (3 cm)
- 70 g chilli flakes
- 4 tbsp Korean fish sauce
- 1 tbsp Korean fermented shrimp (saeujeot)
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 787 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 1904 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Buddha's Delight
55 min
Homemade Soy Milk
35 min
Braised Eggs
Nessuna valutazione
Kimchi Sauce
20 Min
Thai Green Curry Paste
10 min
Sambal Belacan
10 min
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
40 min
Gado gado
1 Std.
Za'atar pesto
5 min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Mussels in coconut milk
25 Min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1h 40min