![Steamed Chicken Essence Steamed Chicken Essence](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9b515d0d94957974fb0e0fb03a281e4d/Derivates/43d36402fcc8e415dd849e534fcba772891b3ee5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 whole chicken legs (approx. 900 g), preferably free range, halved at joints, rinsed
- 1 tbsp fresh ginger juice
- 1 pinch salt
- 45 g glutinous rice wine (huangjiu)
- 4 dang gui (Chinese angelica root) slices
- 1 tsp wolfberries (goji)
- 1200 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1607 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 247 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Stir Fried Whole Fish
20min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30min
Mock Fin Soup
35min
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1 godz. 45 min
Drunken Herbal Prawns
4 Std. 55 Min
Teochew Seafood Porridge
45min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1 Std. 15 Min
Mustard Green Rice
35min
Cold Soba Noodles with Edamame and Dipping Sauce
Pas d’évaluation
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1h 5min
Braised Rice Wine Fish
20min