Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 whole chicken legs (approx. 900 g), preferably free range, halved at joints, rinsed
- 1 tbsp fresh ginger juice
- 1 pinch salt
- 45 g glutinous rice wine (huangjiu)
- 4 dang gui (Chinese angelica root) slices
- 1 tsp wolfberries (goji)
- 1200 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1607 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 247 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1h 15 min
Hakka Rice Wine Chicken
1h 25 min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50 min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10 min
Teochew Seafood Porridge
45 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2u. 5min
Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
45 min
Homemade Soy Milk
35 min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5 min