Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 whole chicken legs (approx. 900 g), preferably free range, halved at joints, rinsed
- 1 tbsp fresh ginger juice
- 1 pinch salt
- 45 g glutinous rice wine (huangjiu)
- 4 dang gui (Chinese angelica root) slices
- 1 tsp wolfberries (goji)
- 1200 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1607 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 247 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Braised Chicken with Mushroom
1h 30min
Kacangma (Motherwort Chicken)
35min
Green Chillies With Pork Belly
25min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 Min
Teochew Seafood Porridge
45 Min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Tomato-egg soup
20min