![Mushroom Beef Balls Mushroom Beef Balls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8dac0767-8cb8-4021-99b7-39ae1ce3efd7/Derivates/0620bb24-c882-43e0-8587-014ff23a46fb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g lean beef, sinew free, cut in cubes (2 cm), partially frozen
- 135 g cold water
- 10 g spring onion, chopped
- 10 g fresh ginger
- 3 - 4 dried shiitake mushrooms, soaked to soften, stems removed, cut in halves
- 10 g light soy sauce
- 10 g sugar
- 35 g cornflour (starch)
- 2 tsp salt
- 1 tbsp fish sauce (opzionale)
- 1500 g water
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 123 kJ / 29 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 187 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Yam Rice
45 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Stir Fried Whole Fish
20 Min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 Min
Fresh Prawn Paste
1h 20min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50 Min
Pork Balls
20 Min
Steamed Pork Patty with Salted Egg
35 min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50min
Korean Ginseng Chicken
1 Std. 10 Min