Miscela di farina al cacao e frutta secca

Miscela di farina al cacao e frutta secca

5.0 6 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa

Ingredienti

  • 150 g di chicchi di grano
  • 70 g di orzo perlato
  • 40 g di gherigli di noci
  • 40 g di albicocche secche denocciolate
  • 40 g di datteri denocciolati
  • 40 g di prugne secche denocciolate
  • 30 g di uva passa
  • 30 g di mirtilli rossi disidratati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 280 g di farina manitoba
  • 20 - 25 g di cacao in polvere
  • 1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Ricetta completa

Proteine 72.1 g
Calorie 11754 kJ / 2807 kcal
Grassi 63 g
Fibre 53.4 g
Carboidrati 534.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...