Dispositivi & accessori
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
Prep. 40min
Totale 2h 30min
12 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla al pistacchio
-
70 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
140 g zucchero
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
30 g di pasta di pistacchio
-
1 pizzico di sale
-
115 g di burro freddo a pezzi + q.b.
Crema di ricotta
-
90 g zucchero
-
600 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
-
80 g di mirtilli
-
pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
10.3 g
Calorie
1711 kJ /
409 kcal
Grassi
22.7 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
43.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mirtillo di bosco
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cremoso al pistacchio
2h 30min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cuori al cioccolato e pistacchio
2h
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Bignè all'amarena
3h
Cestini di crema e frutta
3h
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Bignè con tre mousse
2h
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min