Chiffon cake al té verde matcha

Chiffon cake al té verde matcha

4.1 10 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 10min
15 fette

Ingredienti

  • 6 uova
  • 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
  • 280 g di farina tipo 00
  • 300 g zucchero
  • 20 g di té verde, tipo matcha, in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g olio di semi di girasole
  • 180 g di acqua
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • zucchero a velo a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 4.8 g
Calorie 1049 kJ / 250 kcal
Grassi 10 g
Fibre 0.4 g
Carboidrati 35.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...