Dispositivi & accessori
Risotto al radicchio e Taleggio (Bimby Friend)
Prep. 15min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
1600 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolati
-
60 g di scalogno a metà
-
40 g olio extravergine di oliva
-
40 g di burro a pezzi
-
350 g di radicchio a listarelle
-
640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
-
120 g di vino bianco secco
-
1 - 2 cucchiaino di sale a piacere
-
200 g di Taleggio a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2.2 mg
Proteine
11.1 g
Calorie
1963.1 kJ /
468.9 kcal
Grassi
16.2 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
7.6 g
Carboidrati
65.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Best of
10 ricette
Italia
Italia
Momenti conviviali
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 dk
Risotto lardo e crescenza al miele
35 dk
Risotto radicchio e salsiccia
35 dk
Risotto radicchio e pancetta
40 dk
Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)
1sa
Risotto mele e radicchio rosso
40 dk
Risotto limone, pepe e maggiorana
35 dk
Risotto pere e Taleggio
40 dk
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 dk
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 dk
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 dk
Risotto zafferano e pioppini
40 dk