Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Creamy coconut raita
- 1 continental cucumber, cut into pieces (approx. 4 cm)
- 1 garlic clove
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thirds
- 5 sprigs fresh mint, leaves only
- 200 g coconut yoghurt (see Tips)
- 50 g filtered water
- 1 tbsp lemon juice
- ½ tsp sugar
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 tbsp extra virgin olive oil
Tandoori portobellos
- 100 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 2 tbsp lime juice
- 2 tsp chilli powder
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp cumin seeds
- 4 whole cloves
- 2 tsp coriander seeds
- 1 black cardamom pod (optional - see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- 20 g tomato paste
- 5 cm piece fresh ginger, peeled and cut into slices
- 4 garlic cloves
- 1 tsp salt, to taste
- 100 g coconut yoghurt (see Tips)
- 8 fresh portobello mushrooms
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3868.7 kJ / 921.1 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 16.4 g
- Grassi
- 89.8 g
- Fibre
- 14.6 g
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