Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g fresh ricotta cheese
Basil oil
- 70 g fresh basil, leaves only
- boiling water, to blanch
- ice cold water
- 125 g grapeseed oil
Gnudi
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 pinch nutmeg
- 1 pinch sea salt, to season
- 1 pinch ground black pepper, to season
- 500 g plain flour
- 1000 g water
- 2 tsp extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 2 tbsp unsalted butter
Serving
- 300 g cherry tomatoes, mixed, cut into halves
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- fresh basil, leaves only, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4334.1 kJ / 1031.9 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 78.6 g
- Grassi
- 66.8 g
- Grassi saturi
- 24.3 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 426.7 mg
Ricette alternative
Prawn and saffron arancini
25h
Ricotta gnocchi
2h
Caesar salad dressing
10min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
10min
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1h
Strawberry and thyme butter
10min
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13h
Semolina gnocchi with asparagus
1h 15 min
Caesar Dressing
10min
Orange Creamsicle Whip
10min
Café de Paris butter
25min
Milanese risotto
25min