Dispositivi & accessori
Cookies alle nocciole (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 35min
20 pezzi
Ingredienti
-
80 g di zucchero di canna grezzo
-
1 uovo
-
100 g di margarina
-
160 g di farina di lenticchie (vedere consigli)
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
40 g di nocciole sgusciate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.5 g
Calorie
809 kJ /
194 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
16.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1h 35min
Mix di farine per dolci (senza glutine)
10min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45min
Frolla di riso e ceci (senza glutine)
1h 50min
Madeleine (senza glutine)
45min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min