Versioni compatibili
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 300 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale (a piacere)
Ripieno
- 70 g di gherigli di noci
- 70 g di mandorle pelate
- 70 g di nocciole, sgusciate e spellate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 67.9 g
- Grassi
- 24.9 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lingue croccanti ai cereali
3óra
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1h 10min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2óra 15p
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3u. 35min
Nodini mediterranei
3u. 50min
Panini alle erbe
3h 5 min
Pagnotta al rosmarino
3u. 30min
Pane con farina di mais
5h 5 min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min