Versioni compatibili
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 300 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale (a piacere)
Ripieno
- 70 g di gherigli di noci
- 70 g di mandorle pelate
- 70 g di nocciole, sgusciate e spellate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 67.9 g
- Grassi
- 24.9 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Lingue croccanti ai cereali
3 Std.
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Panini venostani
3 Std.
Corona di pane con il sesamo
15 Std. 30 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane di patate
3 Std.
Pane alle castagne
4 Std.
Fette biscottate
5 godz. 50 min