Dispositivi & accessori
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
Prep. 15min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
300 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco
-
400 g farina tipo 0 + q.b.
-
100 g di farina di castagne
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale (a piacere)
Ripieno
-
70 g di gherigli di noci
-
70 g di mandorle pelate
-
70 g di nocciole sgusciate e spellate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.3 g
Calorie
2259 kJ /
540 kcal
Grassi
24.9 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
67.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Corona bordolese
5 h 20 min
Pain aux raisins
4 h 30 min
Pane multicereali
17 h 30 min
Colomba classica
6 h 45 min
Pane alle castagne
4 h
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 h
Panini allo yogurt al mirtillo
3 h 30 min
Pane alla soia
3 h 10 min
Bauletti integrali allo speck
5 h 15 min
Focaccia alla farina di farro
2 h 30 min
Pani alla segale
2 h 40 min
Panone di Natale
2 h 30 min