Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa
- 1 fresh red chilli, halved and deseeded
- 2 garlic cloves
- 80 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 60 g water
- 15 g sherry vinegar
- 50 g sultanas
- 30 g pickled baby capers, drained
- 30 g toasted pine nuts
- 5 sprigs fresh parsley leaves, roughly chopped
- 1 lemon, finely grated zest only
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
Cauliflower Steaks
- 2 cauliflowers
- dried oregano, to taste
Cauliflower Purée
- 500 g water
- 1 garlic clove
- 100 g almond milk
- 50 g dairy-free spread
- 10 g olive oil
- 1 pinch caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper, plus extra to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1851.9 kJ / 442.6 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Grassi
- 35.8 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodio
- 762.7 mg
Ricette alternative
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min
Sweet and Sticky Red Cabbage and Sweet Potato Salad
40min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Supreme Plant Poke Bowl
1 Std. 10 Min
Chilli and Peanut Noodles with Tofu and Chilli Garlic Oil
30min
BBQ Pulled Jackfruit Tacos with Avocado Crema and Slaw
40min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min