Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinated Edamame Beans
- 100 g edamame beans, shelled
- 1 ½ Tbsp toasted sesame oil
- 3 Tbsp soy sauce
- 1 garlic clove
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 1 lime, juice only
- 1 tsp honey
Rice and Vegetables
- 1000 g water
- 100 g quinoa
- ½ tsp fine sea salt
- 450 g butternut squash, diced (1 cm)
- 100 g pak choi, cut in lengths (2 cm wide)
- oil, for frying
- 10 cherry tomatoes, halved
- 1 avocado, sliced
- 2 spring onions, thinly sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 947 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 19.5 g
- Grassi
- 13.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
BBQ Pulled Jackfruit Tacos with Avocado Crema and Slaw
40 min
Sweet and Savoury Amaranth Salad with Cumin Roasted Veg, Pomegranate and Hazelnut
1hod.
Crispy Korean Tofu
1 Std. 20 Min
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35min
Spiced Potato Salad with Herb Yoghurt, Watercress and Peas
45min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1hod.
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30 min
Mexican Black Bean Tacos with Sweetcorn Salsa and Avocado
30 min
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
40 min
Roasted Sweet Potato and Broccoli Spelt Salad
1h 15min
Chilli and Peanut Noodles with Tofu and Chilli Garlic Oil
30 min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45min