Versioni compatibili
Beetroot Harissa Falafel with Tomato Pomegranate Salad
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g dried chickpeas
- water, for soaking
- 300 g raw beetroot, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 150 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 2 tsp ground cumin
- 70 g breadcrumbs
- 1 Tbsp tahini
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 30 g blanched almonds
- 15 g red wine vinegar
- 1 tsp sugar
- 60 g fresh mint leaves, roughly chopped
- 300 g cherry tomatoes, halved
- 70 g pomegranate seeds
- 6 pitta breads, for serving (see tip)
- houmous, for serving (see tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2474.6 kJ / 591.5 kcal
- Proteine
- 16.6 g
- Carboidrati
- 69.1 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 12.4 g
- Sodio
- 1318.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Best Basic Houmous
5 Min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1h 25 min
BBQ Jackfruit Burritos
45 Min
Massaman Curry with Jasmine Rice
1h
Sumac-spiced Houmous
5 Min
Root Vegetable Korma with Basmati Rice
1h 45min
Smoked Salmon, Courgette and Spinach Flatbread
1h
Sumac and Tahini Houmous
10 Min
Paneer Tikka Pizza
2h
Gluten-free Tagliatelle with Veggie Ragout
1h
Rich Tomato Sauce
30 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min