Versioni compatibili
Sweet and Savoury Amaranth Salad with Cumin Roasted Veg, Pomegranate and Hazelnut
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salad
- 50 g blanched hazelnuts
- 500 g butternut squash, peeled, diced (1-2 cm)
- 120 g onions, cut in wedges
- 200 g courgettes, sliced in rounds (1 cm)
- 20 g olive oil
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper
- 200 g amaranth grains
- 600 g water
- 200 g fine green beans
Dressing
- 1 garlic clove
- 10 g fresh chives, cut in pieces (3 cm)
- 20 g fresh parsley leaves
- 30 g olive oil
- 50 g orange juice, freshly squeezed
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g pomegranate seeds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1391 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 22 g
- Sodio
- 578 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35 Min
Chickpea Pancakes
20 min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30min
Green Goddess Quinoa Salad
40min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1h
Beetroot, Apple and Goat's Cheese Quinoa Salad
30min
Supreme Plant Poke Bowl
1h 10min
Mexican Quinoa Salad
30min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25 min
Quinoa Salad with Butternut Squash, Spinach and Pomegranate
45min
Roasted Sweet Potato and Broccoli Spelt Salad
1h 15 min