![Garbure du Béarn Garbure du Béarn](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C2CDAF9B-BC2C-4B34-80A2-B08C17B41E9D/Derivates/aadbdae4-844a-447d-be77-adfd59793337.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de graisse de canard
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- ½ chou vert émincé
- 4 cuisses de canard confites, effilochées
- 400 g de gésiers de canard
- 300 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3039 kJ / 723.8 kcal
- Proteine
- 104 g
- Carboidrati
- 18.3 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 13 g
- Sodio
- 2569.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filet mignon Douanier Rousseau
50 dk
Truites lardées au romarin
1h
Garbure
1h 10min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Truite farcie au maroilles
1h
Tourtes au porc et champignons
1 godz. 30 min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1sa 50 dk
Brandade de morue et persillade
50 dk
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Cassoulet de la mer
50 dk
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2sa 10 dk