Versioni compatibili
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de filet mignon de porc
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches de bacon
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 1000 g eau
- 200 g de carottes, en tagliatelles
- 200 g de patates douces, en tagliatelles
- 120 g de panais, en tagliatelles
- 1 oignon rouge, émincé
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1623 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Filet mignon aux pruneaux
1h
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 min