
Dispositivi & accessori
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
Prep. 1h
Totale 2h 40min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta brisée
-
di farina tipo 00 + q.b.360 g
-
di burro a tocchetti180 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua fredda90 g
-
di pepe rosa macinato1 cucchiaino colmo
Farcitura
-
di acqua1000 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di sale4 pizzichi
-
di riso basmati150 g
-
uova3
-
di scalogno a pezzi250 g
-
di burro a pezzi50 g
-
di funghi champignon puliti e a fette250 g
Terminare la preparazione
-
di filetto di salmone fresco intero, senza pelle e deliscato900 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
-
di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate7 rametti
-
di foglie di spinaci freschi pulite300 g
-
uovo1
-
di vino bianco200 g
-
di panna acida (crème fraîche) (30% di grassi)400 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate4 rametti
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
848 kcal /
3545 kJ
Proteine
33.4 g
Grassi
57.3 g
Carboidrati
49.9 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Oggi... Salmone!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Canederli dolci, salsa alle prugne e zabaione (Bimby Friend)
55min
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
1h 40min
Pie di tacchino con patate dolci
1h 50min
Pastel de milho
1h
Patè alle castagne in crosta
10h
Pisco lime sour
15min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Crocchette di carne
9h
Crocchette con salame piccante
9h 30min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min