Koulibiac di salmone al profumo di aneto
TM6 TM5

Koulibiac di salmone al profumo di aneto

4.7 ( 6 valutazioni )

Ingredienti

Pasta brisée

  • 360 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 180 g di burro a tocchetti
  • 1 cucchiaino di sale
  • 90 g di acqua fredda
  • 1 cucchiaino colmo di pepe rosa macinato

Farcitura

  • 1000 g di acqua
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 4 pizzichi di sale
  • 150 g di riso basmati
  • 3 uova
  • 250 g di scalogno a pezzi
  • 50 g di burro a pezzi
  • 250 g di funghi champignon puliti e a fette

Terminare la preparazione

  • 900 g di filetto di salmone fresco intero, senza pelle e deliscato
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 7 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 300 g di foglie di spinaci freschi pulite
  • 1 uovo
  • 200 g di vino bianco
  • 400 g di panna acida (crème fraîche) (30% di grassi)
  • 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
848 kcal / 3545 kJ
Proteine
33.4 g
Grassi
57.3 g
Carboidrati
49.9 g
Fibre
4 g

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