Tortino di scampi in crema

Tortino di scampi in crema

3.8 5 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h
4 porzioni

Ingredienti

Pasta
  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
  • 50 g di latte
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 1000 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 12 scampi freschissimi, sciacquati in acqua salata
  • 200 g di foglie di spinaci freschi sbollentati e strizzati
  • 1 albume
Crema
  • 200 g di latte
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 6.6 g
Calorie 770 kJ / 184 kcal
Grassi 10.6 g
Carboidrati 16.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...