Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 50 g di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 12 scampi freschissimi, sciacquati in acqua salata
- 200 g di foglie di spinaci freschi, sbollentati e strizzati
- 1 albume
Crema
- 200 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 16.5 g
- Grassi
- 10.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 Std. 30 Min
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Sformatini di uova e funghi
40 min
Fagottini al profumo di mare
1h 40 min
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Stelle di mare
30 min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20 min