Dispositivi & accessori
Tortino di scampi in crema
Prep. 15min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
50 g di latte
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
1000 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
12 scampi freschissimi, sciacquati in acqua salata
-
200 g di foglie di spinaci freschi sbollentati e strizzati
-
1 albume
Crema
-
200 g di latte
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.6 g
Calorie
770 kJ /
184 kcal
Grassi
10.6 g
Carboidrati
16.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una cena speciale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
4h 50min
Budino ai 3 colori
8h
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Spiedini di frittata alle erbe
1h
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Involtini di tonno con insalata di patate
55min
Crêpes ai funghi
1h 50min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min