
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 50 g di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 12 scampi freschissimi, sciacquati in acqua salata
- 200 g di foglie di spinaci freschi sbollentati e strizzati
- 1 albume
Crema
- 200 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 184 kcal / 770 kJ
- Proteine
- 6.6 g
- Grassi
- 10.6 g
- Carboidrati
- 16.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Sorbetto alla mela verde
20min
Tiella barese
1h
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1h 30min