Versioni compatibili
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polpette
- 40 g di pane a pezzi
- 40 g di latte intero
- 1 gambo di lemon grass (solo la parte bianca)
- 3 cm di radice fresca di zenzero, pelata
- 1 peperoncino piccante rosso fresco
- 2 cucchiaini di salsa di pesce
- 500 g di carne trita di manzo
- 500 g di acqua
Glassa al miele
- 80 g di miele
- 40 g di salsa di soia
- 1 cucchiaio di salsa di pesce
- 1 lime, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
Salsa piccante Nuoc Cham
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante
- 2 cucchiai di succo di lime
- 120 g di acqua
- 50 g di salsa di pesce
- 50 g di aceto di riso
- 40 g di zucchero
Insalata
- 150 g di spaghettini cinesi, tipo noodles
- acqua bollente q.b.
- 8 foglie di lattuga verde
- 1 cetriolo, a fettine diagonali
- 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 rametti di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 peperoncino piccante rosso fresco, a rondelle (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2559 kJ / 609 kcal
- Proteine
- 45.3 g
- Carboidrati
- 75.2 g
- Grassi
- 13.2 g
- Fibre
- 6.2 g
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