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Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
di pane a pezzi40 g
-
di latte intero40 g
-
di lemon grass (solo la parte bianca)1 gambo
-
di radice fresca di zenzero pelata3 cm
-
peperoncino piccante rosso fresco1
-
di salsa di pesce2 cucchiaini
-
di carne trita di manzo500 g
-
di acqua500 g
Glassa al miele
-
di miele80 g
-
di salsa di soia40 g
-
di salsa di pesce1 cucchiaio
-
lime preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
Salsa piccante Nuoc Cham
-
spicchi di aglio2
-
peperoncino rosso piccante1
-
di succo di lime2 cucchiai
-
di acqua120 g
-
di salsa di pesce50 g
-
di aceto di riso50 g
-
di zucchero40 g
Insalata
-
di spaghettini cinesi, tipo noodles150 g
-
acqua bollente q.b.
-
foglie di lattuga verde8
-
cetriolo a fettine diagonali1
-
di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate4 rametti
-
di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate4 rametti
-
peperoncino piccante rosso (opzionale) fresco, a rondelle1
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
609 kcal /
2559 kJ
Proteine
45.3 g
Grassi
13.2 g
Carboidrati
75.2 g
Fibre
6.2 g
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