
Dispositivi & accessori
Mini pasqualine
Prep. 20min
Totale 1h 30min
10 pezzi
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti (2-3 cm)
Pasta brisée
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di acqua
Ripieno
-
500 g di acqua
-
250 g di bietole, le foglie
-
150 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
10 uova di quaglia
-
burro q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
insalata fresca, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
325 kcal /
1360 kJ
Proteine
11.7 g
Grassi
19.9 g
Carboidrati
24.7 g
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