Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di code di gambero
- 700 g di molluschi cefalopodi misti (moscardini, totani, calamari, ecc.), puliti e a pezzi
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di passata di pomodoro
- 100 g di aceto di vino rosso
- 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di pane tostato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2971 kJ / 710 kcal
- Proteine
- 74 g
- Carboidrati
- 53.7 g
- Grassi
- 23.6 g
- Fibre
- 2.8 g
Ricette alternative
Seppie con i piselli
40 min
Zuppa di pesce misto
40 min
Brodetto alla triestina
1h
Panzanella di mare
45min
Zuppa del pescatore
50 min
Brodetto romagnolo
50 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Cacciucco
1h 20min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Coniglio in porchetta
1h 20min