Dispositivi & accessori
Brodetto di Fano
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla in quarti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
500 g di code di gambero
-
700 g di molluschi cefalopodi misti (moscardini, totani, calamari, ecc.), puliti e a pezzi
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
200 g di passata di pomodoro
-
100 g di aceto di vino rosso
-
500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 fette di pane tostato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
74 g
Calorie
2971 kJ /
710 kcal
Grassi
23.6 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
53.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crescia al formaggio
3h 10min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30min
Brodetto alla triestina
1h
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Brodetto romagnolo
50min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Cannocchie al Varoma
55min