Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di code di gambero
- 700 g di molluschi cefalopodi misti (moscardini, totani, calamari, ecc.), puliti e a pezzi
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di passata di pomodoro
- 100 g di aceto di vino rosso
- 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di pane tostato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2971 kJ / 710 kcal
- Proteine
- 74 g
- Carboidrati
- 53.7 g
- Grassi
- 23.6 g
- Fibre
- 2.8 g
Ricette alternative
Carciofi alla romana
50min
Zuppa di pesce misto
40min
Brodetto alla triestina
1h
Brodetto romagnolo
50min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10min
Minestra imbottita
1h 30min
Zuppetta di crostacei
40min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Buridda alla ligure
55min
Cannocchie al Varoma
55min
Cacciucco
1h 20 min
Minestra di vongole con maltagliati
1h 30min