Dispositivi & accessori
Brodetto di Fano
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla in quarti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
500 g di code di gambero
-
700 g di molluschi cefalopodi misti (moscardini, totani, calamari, ecc.), puliti e a pezzi
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
200 g di passata di pomodoro
-
100 g di aceto di vino rosso
-
500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 fette di pane tostato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
74 g
Calorie
2971 kJ /
710 kcal
Grassi
23.6 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
53.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Zuppa di pesce misto
40min
Brodetto alla triestina
1h
Brodetto all'abruzzese
1h 10min
Brodetto romagnolo
50min
Pacchetti di tacchino con friggione
1h 30min
"Scafata" viterbese
1h 50min
Zuppetta di crostacei
40min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Brodetto ricco con crostoni
1h
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min