Dispositivi & accessori
Brodetto di Fano
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla in quarti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
500 g di code di gambero
-
700 g di molluschi cefalopodi misti (moscardini, totani, calamari, ecc.), puliti e a pezzi
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
200 g di passata di pomodoro
-
100 g di aceto di vino rosso
-
500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 fette di pane tostato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
74 g
Calorie
2971 kJ /
710 kcal
Grassi
23.6 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
53.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zuppa di pesce misto
40min
Brodetto alla triestina
1h
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Brodetto all'abruzzese
1h 10min
Cacciucco
1h 20min
Zuppetta di crostacei
40min
Brodetto romagnolo
50min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Cannocchie al Varoma
55min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1h 30min
Lumachine in rosso
1h 40min