Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tbsp olive oil, plus extra to grease
- 4 large eggs
- ½ tsp salt, plus extra to season eggs, divided
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season eggs, divided
- 4 oz leeks, in pieces, white part only
- 2 garlic cloves
- 9 oz zucchini, cubed (1 in.)
- 24 oz sweet peas, fresh or frozen
- 18 oz vegetable stock, low sodium
- 1 tbsp lemon juice
- 2 oz heavy whipping cream
- 2 oz baby arugula, divided
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1254.9 kJ / 299.9 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 32.4 g
- Grassi
- 10.8 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodio
- 431.2 mg
Ricette alternative
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 Min
Creamy Tomato Soup
30 Min
Spring Pea Green Soup
15min
Asparagus Cream Soup
25 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Broccoli Red Lentil Soup
30 Min
Tomato Basil Soup
40 Min
Carrot Ginger Soup
20 min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Pea Soup
30 Min
Cream of Asparagus Soup
15min
Butternut Squash and Apple Soup
30 Min