Mushroom Risotto

Mushroom Risotto

3.6 209 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 portions

Ingredienti

  • Parmesan cheese cut into pieces (approx. 1 in.)
    2 oz
  • dried porcini mushrooms
    1 oz
  • yellow onions
    1 oz
  • garlic clove
    1
  • olive oil
    1 oz
  • salted butter
    1 oz
  • Arborio rice
    12 oz
  • white wine
    2 oz
  • vegetable stock paste
    2 - 3 tsp
    1 vegetable stock cube
  • fresh mushrooms sliced
    7 oz
  • water
    37 oz
  • fine sea salt to taste
  • ground black pepper to taste

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 521 kcal / 2179.9 kJ
Proteine 13 g
Grassi 17.1 g
Carboidrati 76.1 g
Fibre 3.8 g
Grassi saturi 7.1 g
Sodio 257 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...