Vegetable Soup

4.5 72 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
6 portions

Ingredienti

  • potatoes cut into pieces
    10 ½ oz
  • tomatoes halved
    3 ½ oz
  • yellow onions halved
    3 oz
  • garlic clove
    1
  • mixed vegetables (e.g. carrots, turnips, leeks), cut into pieces
    14 oz
  • fresh parsley
    2 sprigs
  • salt to taste
    ½ tsp
  • ground pepper to taste
    ¼ - ½ tsp
  • water to taste
    21 oz
  • unsalted butter
    ½ oz
    ½ oz olive oil

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 2 g
Calorie 367 kJ / 88 kcal
Grassi 2 g
Fibre 3 g
Carboidrati 12 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...