![Vegetable Soup Vegetable Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6D12912-ACC7-4B2A-BBE6-918927CFE9EB/Derivates/8499AB12-BCCE-455D-AA37-698ADB1AD8C0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 ½ oz potatoes, cut into pieces
- 3 ½ oz tomatoes, halved
- 3 oz yellow onions, halved
- 1 garlic clove
- 14 oz mixed vegetables (e.g. carrots, turnips, leeks), cut into pieces
- 2 sprigs fresh parsley
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground pepper, to taste
- 21 oz water, to taste
-
½
oz unsalted butter
o ½ oz olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 367 kJ / 88 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Vegetable Stock Paste
45min
Creamy Tomato Soup
30min
Ratatouille
40min
Butternut Squash and Apple Soup
30min
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Mashed Potatoes
50 мин.
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Boiled Eggs
20min
Apple Cake
1h
Rice Salad with Eggs and Tuna Fish
1h
Leek and Potato Soup
40min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min