Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 oz onions, cut into pieces
- 1 oz olive oil
- 2 garlic cloves
- 32 oz frozen peas
- 26 oz water
- 4 tsp vegetable stock paste
- 1 tsp salt
- ¼ tsp fresh ground pepper
-
crème fraîche, to garnish
o plain yogurt, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 435 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carrot Ginger Soup
20min
Butternut Squash and Apple Soup
30 min
Vegetable Soup
35 min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Creamy Tomato Soup
30 min
Creamy Mushroom Soup
25 min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Cream of chard soup
35 min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 min
Basic Soup Purée
45 min
Asparagus Cream Soup
25 min