Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 50 g d'échalote, coupée en 2
- 20 g de beurre
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 450 g de pulpe de tomate
- 600 g de filet de dinde, sans peau, en cubes
- ½ c. à café de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'abricots secs dénoyautés
- 1 branche de romarin frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1386 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 13 g
Ricette alternative
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1j
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 godz. 5 min
Sauté de porc à l'orange
1j
Porc aux abricots secs
55 Min
Sauté de veau au chorizo
1j
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Filet de poulet sauce à la pêche
35 Min
Sauté de porc au cidre
1j
Filet mignon aux pruneaux
1j
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1j
Filet mignon au cidre
35 Min
Sauté de porc au curry
1j