Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pâte brisée maison
- 20 g de farine de blé, pour le plan de travail
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon doux, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de poivron rouge, détaillé en lanières et un peu pour la décoration
- 8 feuilles de basilic frais
- 80 g de lait entier
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 3 œufs,
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1855.1 kJ / 444.8 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 30.9 g
- Grassi
- 30.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Quiche aux tomates cerises
1h
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Tarte poivron-chèvre
1h 35 min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Crumble tomate-chèvre
35min
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min