Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de riz
- 600 g de filets de merlu, coupés en morceaux
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 600 g de courgettes, coupées en tronçons
- 500 g de tomates, détaillées en cubes
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'emmental râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1659 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 42.5 g
- Carboidrati
- 27.3 g
- Grassi
- 11.5 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hachis parmentier à la courgette
1 Std. 20 Min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 godz. 35 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Gratin de poisson
45 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Lasagne aux fruits de mer
1h
Blanquette de cabillaud
55min
Filet de colin à la sauce tomate
35min