Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- ½ de c. à café de gros sel
- 300 g de petits pois frais, écossés
- beurre pour les ramequins
- 60 g de farine de blé
- 3 œufs
- 300 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de jambon fumé, détaillé en petits dés
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 4464 kJ / 1068 kcal
- Proteine
- 112 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 18 g
Ricette alternative
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Crumble de tomates
50 Min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 Min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 godz. 45 min
Croque-cake
50 Min
Quiche sans pâte
45min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min