Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poolish
- 200 g di barbabietola cruda a fette (circa 1 cm)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
- 10 g di miele
- 300 g di farina tipo 00
Pane
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 100 g di semi di papavero
- Valori nutritivi
- per 1000 g
- Calorie
- 13738.8 kJ / 3283.7 kcal
- Proteine
- 85.1 g
- Carboidrati
- 515.4 g
- Grassi
- 97.9 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 42.7 g
- Sodio
- 6023.7 mg
Ricette alternative
Pane integrale al vapore
2h
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6h
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Taralli zenzero e curcuma
1h
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale
3h 20min
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2h 30min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min