
Dispositivi & accessori
Pane alla barbabietola con semi di papavero
Prep. 10min
Totale 5h
1000 g
Ingredienti
Poolish
-
200 g di barbabietola cruda a fette (circa 1 cm)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
300 g di acqua
-
10 g di miele
-
300 g di farina tipo 00
Pane
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
-
100 g di semi di papavero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1000 g
Calorie
3283.7 kcal /
13738.8 kJ
Proteine
85.1 g
Grassi
97.9 g
Carboidrati
515.4 g
Fibre
42.7 g
Grassi saturi
13.5 g
Sodio
6023.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Pane integrale in cassetta
4h
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane integrale al vapore
2h
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min