Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poolish
- 200 g di barbabietola cruda a fette (circa 1 cm)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
- 10 g di miele
- 300 g di farina tipo 00
Pane
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 100 g di semi di papavero
- Valori nutritivi
- per 1000 g
- Calorie
- 13738.8 kJ / 3283.7 kcal
- Proteine
- 85.1 g
- Carboidrati
- 515.4 g
- Grassi
- 97.9 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 42.7 g
- Sodio
- 6023.7 mg
Ricette alternative
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10 min
Biscotti al pistacchio
1h 40min
Scones alla curcuma
30min
Panini alla zucca
4h
Insalatina con condimento alle noci e piadina alle erbe (per 2 persone)
20 min
Miscela di farina con pomodorini secchi e aromi
10min
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1h 10min
Pane integrale al vapore
2h
Nodini alle olive
4 Std. 30 Min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2hod. 30min