Dispositivi & accessori
Pane alla barbabietola con semi di papavero
Prep. 10min
Totale 5h
1000 g
Ingredienti
Poolish
-
200 g di barbabietola cruda a fette (circa 1 cm)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
300 g di acqua
-
10 g di miele
-
300 g di farina tipo 00
Pane
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
-
100 g di semi di papavero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1000 g
Sodio
6023.7 mg
Proteine
85.1 g
Calorie
13738.8 kJ /
3283.7 kcal
Grassi
97.9 g
Fibre
42.7 g
Grassi saturi
13.5 g
Carboidrati
515.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Focaccia di zucca
1 Std. 35 Min
Panini allo yogurt al mirtillo
3 Std. 30 Min
Panini alla zucca
4 Std.
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2 Std. 30 Min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 Std.
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2 Std.
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1 Std.