Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel bien froid coupé en cubes
- 50 g d'eau
- 2 jaune d'œuf
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 2 œufs
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 30 g d'huile d'olive
- 1 oignon (100 g) coupé en quatre
- 400 g de champignons des bois frais, coupés en lamelles
- 280 g de poulet rôti froid (environ 1/2 petit poulet)
- 1 c. à soupe d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2127 kJ / 509 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioches à la confiture de prunes
2 godz. 20 min
Quiche aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1 Std. 10 Min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40 min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Talmouses au brie
1 Std. 5 Min
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Quiche italienne
1 Std. 5 Min
Miniquiches au poisson
2 godz. 10 min
Sandwichs d'œufs aux champignons
35 min
Nems aux crevettes et jambon
1 Std. 5 Min