Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel bien froid coupé en cubes
- 50 g d'eau
- 2 jaune d'œuf
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 2 œufs
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 30 g d'huile d'olive
- 1 oignon (100 g) coupé en quatre
- 400 g de champignons des bois frais, coupés en lamelles
- 280 g de poulet rôti froid (environ 1/2 petit poulet)
- 1 c. à soupe d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2127 kJ / 509 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâté lorrain
15h 30min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10 min
Focaccia sucrée à la noisette
2hod. 20min
Pizza quatre fromages
1 godz. 40 min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1h 15min
Croûte au fromage d'abondance
45 Min
Pizza roulée à la napolitaine
2 Std. 15 Min
Tourte aux champignons et poulet
2 Std. 15 Min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Petites ficelles aux céréales
2h 45min