Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 de fromage à raclette fumé (brézain), en gros cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 20 tranches de lard fines
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2238 kJ / 536 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croque flammekueche
55 Min
Cake à la saucisse de Morteau
1 godz.
Tuiles au fromage
15 Min
Gratin de crozets au jambon
1 godz.
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1 Std. 10 Min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Pâté de pommes de terre à la viande
1 Std. 15 Min
Croque-cake
50 Min
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Gratin de comté façon pudding
45 Min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 Std. 20 Min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min