Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 de fromage à raclette fumé (brézain), en gros cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 20 tranches de lard fines
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2238 kJ / 536 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 godz. 45 min
Gratin de pain au reblochon
35min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 dk
Croque-cake
50min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 dk
Croque flammekueche
55 Min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 dk
Roulé au fromage et au jambon
40 dk
Pâté de pommes de terre à la viande
1j 15 menit
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min